Рассчитать стоимость

Ремонт зенитный фонарей

Сегодня все чаще на зданиях устанавливаются зенитные фонари — конструкции, которые легко решают проблему естественного освещения в здании. Внешне такой фонарь выглядит как светопрозрачное окно в кровле, через который в помещение поступает дополнительный свет. Такие конструкции достаточно специфичны, поэтому монтаж и ремонт зенитных фонарей должны производить только профессионалы.

Когда нужен ремонт зенитных фонарей?

При правильной установке такие светопропускающие купола могут служить очень долго. Однако, как и любая сложная конструкция, иногда они повреждаются и теряют свою функциональность.

Основные неисправности, которые требуют ремонта зенитных фонарей, связаны с несколькими проблемами:

  • протечки в местах примыкания к кровле требуют замены уплотнителей, очистки каналов для отвода пара, герметизации по всему контуру и отделки этих мест, в некоторых случаях невозможно обойтись без замены стеклопакета;
  • повреждение поликарбоната предполагает полную замену листа либо установка герметичной заплатки;
  • неисправности привода и деформация створки люка требуют замены этих элементов.

Основная сложность при ремонте зенитных фонарей связана с особенностями их размещения. Эти конструкции находятся на крыше, поэтому доступ к ним изнутри практически невозможен. Работать с объектом должна особая монтажная бригада с использованием спецтехники.

SDC11753.JPG IMG_4920.JPG

Компания М8 Сити дает гарантию 5 лет на изделия собственного производства. Ремонт зенитных фонарей и дымовых люков в течение гарантийного срока осуществляется бесплатно. Также работает система постгарантийного обслуживания.

Выбирая зенитные фонари и дымовые люки производства М8 Сити, Вы получаете надежную защиту здания и свое спокойствие. Наши изделия не нуждаются в ремонте!

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить