Рассчитать стоимость

Вентилируемые фасады для создания уникального имиджа

Вентилируемый фасад является одной из самых современных и рациональных строительных технологий, позволяющих надежно защитить строение от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а также создать внутри помещения здоровый и комфортный микроклимат. И, несмотря на то, что навесные вентилируемые фасады, в частности, считаются прерогативой промышленных и коммерческих зданий, владельцы частных домов и коттеджей все чаще используют данную технологию для утепления и дизайнерской отделки собственного дома. Это обусловлено долговечностью и эффективностью вентилируемых фасадных конструкций, эксплуатационный срок которых составляет порядка 50 лет, независимо от климатических условий.

Также, благодаря большому выбору материалов для вентфасадов, хозяева собственных жилых домов с их помощью решают не только практические задачи, связанные с ремонтом и обустройством, но и придают строению современный облик.

Монтаж вентилируемого фасада лучше доверить специалистам, потому что хоть этот процесс и легче, чем, к примеру, монтаж «мокрого» фасада, тем не менее, он требует специальных навыков. Цена конструкции оправдывается тем, что вкладывая деньги однократно, Вы будете уверены в надежности фасада на протяжении 50 лет. Вентфасад не нуждается в специальном обслуживании (его не нужно ежегодно перекрашивать), что экономит Ваше время, силы и средства.

m8foto3.jpg

Особенность вентилируемых фасадов

Отличительной особенностью вентилируемых фасадов перед «мокрыми» фасадами является наличие промежутка между лицевой отделкой и утеплителем, который препятствует скоплению водяных паров, разрушающих стены дома, нагреву стен в летний период, что избавляет владельцев от необходимости установки кондиционеров. В зимнее время вентфасад, напротив, существенно снижает теплопотери помещения, что значительно уменьшает сумму затрат на отопление.

Основные преимущества вентфасадов

  • Данная технология избавляет застройщика от трудоемких работ по внутреннему утеплению стен, за счет чего сохраняются десятки квадратных метров полезной площади помещения.
  • Высокая наружная тепло- и звукоизоляция, что особенно актуально для жителей придорожных зон и регионов с жесткими климатическими условиями. Шум поглощается на 25-30% при условии, что толщина утеплителя составляет 100 мм.
  • Пожаробезопасность за счет применения трудно сгораемых или вовсе несгораемых материалов.
  • Устойчивость к сильным ветровым потокам.
  • Биологическая стойкость.
  • Срок эксплуатации до 50 лет.
  • Отсутствие необходимости в техническом обслуживании и ремонте, даже в случае частичного механического повреждения возможна замена только поврежденной части фасада.
  • Простота ухода.
  • Удобный монтаж без предварительной подготовки стен, который можно проводить в любое время года
  • Возможность применения разных материалов: от спокойных природных оттенков до ярких и металлических цветов и текстур

Вентилируемые фасадные конструкции: важные компоненты

Основными компонентами вентфасада являются облицовочный и утеплительный материал, а также крепежные детали (анкера, кронштейны и направляющие), от качества и совместимости которых зависит долговечность и надежность фасадной конструкции.

Компания М8 Сити предлагает высококачественные материалы и крепежные системы, произведенные на собственном оборудовании. Это существенно снижает конечную стоимость фасада за счет отсутствия оплаты посреднических услуг и дает возможность приобрести продукцию с гарантией производителя. Наряду с изготовлением профильной системы и реализацией фасадных материалов мы занимаемся проектированием, доставкой, монтажом и сервисным обслуживанием фасадных конструкции, что позволит Вам, не затрачивая лишнего времени на поиски надежной проектной и монтажной организации, в реальные сроки обустроить вентфасад.

Материалы для облицовки фасадов

Облицовочные панели считаются главными элементами вентфасада, так как они являются самой заметной составляющей их частью. Защитно декоративная облицовка изготавливается из различных материалов, имеющих разнообразную текстуру и цветовое решение, благодаря чему удовлетворяются высокие требования покупателей к оформлению зданий.

В каталоге продукции компании М8 Сити представлены виды материалов для фасадной отделки на любой вкус. Фиброцементные, керамические и HPL-панели, которые широко применяются при монтаже вентилируемых фасадов, помогут Вам воплотить в реальность любую дизайнерскую идею. Кроме этого, наша компания занимается производством фасадных металлических кассет в трех вариантах: алюминиевые, композитные и стальные. Металокассеты идеально подойдут для оформления здания в модном и современном стиле хай-тек. Однако это не основное их преимущество. Благодаря тому, что данный материал изготавливается из очень легких облицовочных панелей, которым с помощью фрезеровки легко придается любые размеры и формы (радиальные, плоские, фасонные, угловые), они позволяют произвести монтаж фасада любой сложности и оформить объект различного архитектурного строения.

Собственное производственное оборудование и богатейший опыт сотрудников компании М8 Сити, а также комплексный подход к каждому клиенту не разочарует Вас. У нас Вы купите качественный вентилируемый фасад и гарантированно обеспечите надежную защиту и длительный эксплуатационный срок своему дому.

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить