Рассчитать стоимость

Материалы для оформления козырьков

Козырек является неотъемлемой частью здания. Наличие козырьков самых различных форм можно заметить в архитектуре практически любого стиля. Он выполняет функцию защиты входа в помещение и лестницы от воздействия осадков и солнечных лучей. Кроме этого, козырьки изготавливаются таким образом, чтобы украшать и дополнять облик здания, некоторые из них даже можно отнести к малым архитектурным формам. Для изготовления козырьков используются разные материалы. Компания М8 Сити предлагает для оформления козырьков HPL панели и металлокассеты.

HPL панели как материал для козырьков

Использование HPL панелей для изготовления козырьков очень популярно. Этот материал обладает рядом достоинств, которые делают его пригодным для сооружения козырька. Перечислим основные:

  • Прочность. HPL панели имеют антивандальное покрытие, которое предохраняет их от повреждений и царапин.
  • Легкость. При его применении не понадобится заботиться об особо прочных несущих конструкциях.
  • Не впитывает влагу из-за отсутствия пор в материале. Для козырька это особенно важно, так как он призван защищать от осадков.
  • Большой выбор стилизации: «под дерево», «под камень», монохромные панели.
  • Прочность на изгиб: из панелей можно создавать гнутые конструкции.

222.jpg

Козырьки из металлокассет

Компания М8 Сити предлагает козырьки из металлокассет. На ваш выбор фасадные кассеты из алюминия, стали или композитные фасадные кассеты. Фасадные кассеты получили распространение как облицовочный материал для вентилируемых фасадов. Для изготовления козырьков этот материал также пригоден. Он прочен, имеет долгий эксплуатационный срок и легок. Металлокассеты окрашиваются в различные цвета, что делает выбор еще разнообразнее.

111.jpg

Козырьки из алюминиевого композита

Алюминиевые композитные фасадные панели также пригодны для изготовления козырьков. Кассеты изготавливается под заказ по индивидуальному проекту. Панелям придается любая форма при помощи изгибания и фрезерования. Возможно изготовление радиальных панелей, которые идеально подойдут для козырька.

Основные преимущества алюминиевого композита:

  • Долговечность. Срок службы алюминиевых композитных панелей более 30 лет.
  • Легкость. Алюминиевый композит весит в 1,6 раза меньше алюминия, который уже сам по себе является очень легким материалом.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Группа пожаростойкости — Г1.

Заказывайте козырьки из предложенных материалов в компании М8 Сити. Позвоните и наши специалисты подробно расскажут Вам о любом интересующем материале. Мы имеем большой опыт работы и широкий выбор товара, так что Вы получите то, что ищете!

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить