Рассчитать стоимость

Фиброцементные плиты: варианты применения

Фиброцемент — это современный строительный материал, который приобрел популярность в силу массы положительных свойств. Этот материал сделан из цемента, армированного волокнами целлюлозы и обогащенного минеральными наполнителями. Минеральные наполнители придают фиброцементу внутренней жесткости, цемент делает его невосприимчивым к влаге и добавляет прочности, а целлюлозные волокна, распределенные внутри материала, обеспечивают ему прочность на изгиб и являются связующим элементом.

Фиброцемент для частного строительства

Фиброцементные панели широко применяются в строительстве частных домов. Они используются как для внешней, так и для внутренней отделки. Применение фиброцемента стало широко распространенным из-за его положительных свойств, одним из важнейших среди них выступает абсолютная безопасность для человеческого здоровья.

Области применения данного материала самые разные, как в облицовке зданий, так и во внутренней отделке. Конечно, основное назначение фиброцемента — это облицовка фасада, но также его используют для:

  • изготовления подоконников;
  • устройства подвесных потолков;
  • отделки внутренних стен в помещениях;
  • облицовки экранов лоджий и балконов;
  • межкомнатных перегородок.

13244_fibro.jpg

Фиброцемент для промышленного строительства и строительных фирм

Положительные качества материала обеспечили ему стабильное место на строительном рынке. Очень часто он применяется на фасадах при постройке промышленных объектов, офисных зданий, многоэтажных жилых домов и т.д.

1004_12.jpg

Фиброцемент прост в эксплуатации, а монтировать панели можно в любое время года. Он устойчив к жаре и морозам, к сильным перепадам температур. Таким образом, это один из самых популярных материалов для создания вентилируемых фасадов. Высокая прочность, стойкость к воздействию перепадов температур и развитию микроорганизмов обеспечивают долгий срок службы фасадов, отделанных фиброцементом.

Кроме этого, фиброцементные плиты используются для облицовки вентиляционных и лифтовых шахт. Надежность, безвредность и устойчивость к развитию патогенных микробов и грибов делают его практически идеальным вариантом для облицовки вентиляции и лифтов.

Купить панели из фиброцемента Вы можете в нашей компании. Позвоните нашим сотрудникам и получите исчерпывающую информацию по этому материалу. Мы стараемся делать цены как можно более демократичными. Звоните!

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить