Рассчитать стоимость

Фасадные керамические панели ArGeTon

«ArGeTon» — дочерняя компания одного из мировых лидеров производства материалов из глины, компании Wienerberger AG. Те, кто знаком с рынком строительных материалов знают это имя не понаслышке. Эта компания знаменита качеством и надежностью своей продукции. Керамические панели ArGeTon на сегодняшний момент стремительно набирают популярность благодаря своим отличным характеристикам.

керамические панели ArGeTon

Преимущества керамических панелей ArGeTon

Чем керамические панели ArGeTon для фасадов привлекают покупателей? Своими следующими качествами:

  • Презентабельный внешний вид. Керамические панели на фасадах смотрятся очень красиво и придают зданию особый вид. Широкий выбор цветов позволяет преобразить в лучшую сторону фасад любого здания.
  • Долговечность. По заявлению производителя фасады из керамической плитки служат более 50 лет. Пока что возможность проверить правдивость заявления не было, так как керамические панели ArGeTon производятся только с начала 80-х годов. Пока что можно отметить, что за все время ее эксплуатации нареканий не поступало.
  • Экологичность материала. Глина, используемая при производстве имеет природное происхождение.
  • Теплоизоляционные свойства. Керамическая плитка для вентилируемых фасадов позволяет значительно снижать теплообмен между стенами зданий и улицей. Таким образом, здание не остывает в холода и не перегревается в жару.
  • Стойкость к внешним воздействиям. Фасадная плитка «лицом к лицу» встречает все атмосферные явления и механические воздействия, поэтому она должна быть прочной. Керамические панели ArGeTon не изменяют своих характеристик в диапазоне температур от -80 до +50оС. Гигроскопичность меньше 5% говорит о том, что плитка невосприимчива к повышенной влажности или дождям.
  • Большой выбор цветов и форм. На данный момент доступно 15 цветов, и три варианта поверхности: гладкая, шероховатая и фактурная. На заводе могут изготовить плитку по индивидуальному заказу, что делает ее возможности практически неограниченными.

фасадные керамические панели ArGeTon

Области применения фасадной керамической панели ArGeTon

Керамические панели ArGeTon применяются для самых различных задач. Разнообразие цветов, форм и фактуры позволяет создавать фасады в каком угодно стиле для любых зданий. Чаще всего фасадной плиткой ArGeTon облицовываются:

  • Бизнес-центры и торговые центры. Презентабельность плитки позволяет создавать привлекательные фасады для зданий бизнес сферы.
  • Частные дома. Люди чаще стали экспериментировать с дизайном своих домов и привносить современные материалы и технологии в строительство.
  • Высотные жилые дома, а также здания технического и промышленного назначения.
  • Реконструкция старых зданий.

Для получения дополнительной информации звоните специалистам компании М8 Сити.

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить