Рассчитать стоимость

Реализован новый проект в Туркменистане.

24 сентября
2015

В арсенале выполненных объектов компанией М8 Сити появился Гарлыкский горно-обогатительный комбинат на базе Гарлыкского месторождения калийных солей (Лебапская область Туркменистана), который называют самым крупным зарубежным проектом за годы независимости Беларуси.

Нам есть, чем гордиться, ведь объект действительно впечатляет по размаху. Гарлыкское - одно из богатейших месторождений калийных солей, расположенных на территории Туркменистана. Все они находятся на юго-востоке страны. Общие запасы калийных руд этих месторождений предварительно оцениваются в 2,8 млрд. тонн.

Зенитные фонари М8 Сити на Гарлыкский горно-обогатительный комбинат Зенитные фонари М8 Сити на Гарлыкский горно-обогатительный комбинат

М8 Сити применила совершенно новые технологи на комбинате при выполнении:

- ленточных зенитных фонарей с люками дымоудаления и вентиляцией

- большепролетные покрытия кровли профилированным ПВХ


Полученный бесценный опыт на данном объекте будет помогать делать нашу продукцию для наших Клиентов еще лучше.

Мы берем в работу проекты любой сложности! Собственный конструкторский отдел осуществляет проектирование и дизайн кровельных и фасадных светопрозрачных конструкций, вентфасадов (разработка КМД и КМ). Мы предлагаем нетиповые решения с учетом индивидуальных требований по техническому заданию или чертежам Заказчика. А собственная монтажная бригада осуществит монтаж, если даже здание находится не в Беларуси.

М8 Сити надежный партнер

собственное производство М8уникальность изделий М8 Ситицены от производителя М8 Ситиналичие сертификатов М8 Ситинадежность и опыткрупные проекты М8 Ситимонтаж и шефмонтаж М8 Сити

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить