Рассчитать стоимость

Зенитные фонари M8City на крупных проектах Беларуси

11 ноября
2016

М8 Сити – ведущий производитель зенитных фонарей и люков дымоудаления в Беларуси. За 6 лет работы светопрозрачные конструкции M8City установлены на кровле более 100 объектов по всему СНГ.

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, в котором мы собрали самые значимые проекты Беларуси с нашими изделиями. На кровле данных строений установлены нашими силами или с помощью подрядчиков, промышленные зенитные фонари из поликарбоната, светоаэрационные фонари, люки дымоудаления (в составе система дымоудаления пр-ва Австрия), технические противопожарные люки, люки выхода на кровлю.

Обращаем Ваше внимание, что не все проекты вошли в данную презентацию по причине удаленности от Беларуси. Речь идет, например, о таких объектах как:

  •  «Производственный комплекс элементов трубопроводов ООО "Белэнергомаш-БЗЭМ", Российская Федерация, г. Белгород,
  •  «Расширение транспортного цеха Пуровского завода по переработке газового конденсата», г. Пуровск, Ямало-Ненецкий автономный округ,
  •  завод по производству железобетонных изделий (ЖБИ), Волоколамский район Московской области,деревня Язвище, реконструкция незавершенного строительством объекта спортивного комплекса "Строитель" под "Центр боевых искусств" в городском поселении Мытищи.

Более полный список проектов смотрите на странице Проекты зенитных фонарей.

Расчет зенитных фонарей и каталог можно заказать по телефонам отдела продаж:

- в Беларуси: +375 17 239-09-89

- в России и Казахстане: +7 495 946-99-02

Давайте дружить в: Facebook, linkedin

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить