Рассчитать стоимость

Главные события 2016 года

30 января
2017

Прошедший високосный год хоть и был непростым, но принес компании М8 Сити немалое количество положительных событий.

Чем запомнился 2016 год?

Участие в выставке в Казахстане

Ключевым событием ушедшего года было участие М8 Сити в выставке KazBuild в Казахстане. Несколько дней выставочные образцы зенитных фонарей добирались для знакомства со своими потенциальными заказчиками в Казахстан. И не зря. Такие изделия для местного рынка оказались новинкой, и вызвали неподдельный интерес как у строительных компаний, так и у проектировщиков.

Зенитные фонари M8CITY pro от ООО "М8 Сити"Зенитные фонари M8CITY pro от ООО "М8 Сити"

Выставка помогла получить десятки заинтересованных обращений. Совместно с нашим казахским дистрибьютером, мы уже успели реализовать некоторые из них. Мы надеемся, что эти начинания в наступившем году перерастут в новые проекты, и белорусские зенитные фонари и люки дымоудаления будут установлены на самых значимых проектах по всему Казахстану.

Новые реализованные проекты

Также в числе главных событий прошлого года можно отметить пополнившийся список выполненных проектов. Среди них завод Белджи по выпуску автомобилей Geely, Зенитные фонари и люки дымоудаления установлены уже более, чем на 100 объектах промышленного и общественного назначения по всему СНГ.

Оценить наши возможности и масштабность применения зенитных фонарей можно, просмотрев презентационный ролик. С высоты птичьего полета мы показываем наши светопрозрачные конструкции на кровле самых крупных белорусских предприятий. И это не полный перечень. Смотрите ролик, подписывайтесь на наш канал youtube! А мы пока будем работать над новой видео-презентацией.

Более полный список проектов смотрите на странице Проекты зенитных фонарей.

Противопожарные люки - новинка производства

Запуск нового вида конструкций – противопожарных люков с глухой створкой из металла с огнестойкостью EI 60 – открыли для компании новые горизонты для развития. Теперь у нас есть более широкое предложение для строительства административных зданий. Противопожарные люки используют при установке на объектах с повышенными требованиями пожаробезопасности. Чаще всего заказывают для установки на верхних этажах в многоэтажных жилых домах или в качестве надежных люков выхода на крышу.

В очередной раз, наша компания подтвердила высокое качество своей продукции. А именно, люков противопожарных металлических в соответствии с СТБ 1394-2003 «Двери, ворота и люки противопожарные. Технические условия».

Данные изделия теперь имеют предел огнестойкости EI60 в соответствии с ГОСТ Р 53307-2009.

Противопожарный люк от М8 Сити Беларусь Противопожарный люк от М8 Сити Беларусь


Расширение ассортимента для компании – это всегда шаг вперед. Мы не остановимся на достигнутом, и в 2017 году познакомим рынок с нашими очередными новыми продуктами.

Будьте в курсе наших важных событий!

Расчет зенитных фонарей и каталог можно заказать по телефонам отдела продаж:

- в Беларуси: +375 17 239-09-89

- в России и Казахстане: +7 495 946-99-02

Давайте дружить в: Facebook, linkedin

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: + 7 495 946 99 02; +375 29 653 88 35,

Отправьте запрос


Отправить