Рассчитать стоимость

Участие в строительстве Гарлыкского горно-обогатительного комбината

20 марта
2019

Северо-восток Туркменистана давно славился своими месторождениями калийных солей и других полезных ископаемых.

С появлением новых технологий по добыче ископаемых было принято решение о строительстве промышленного гиганта Гарлыкского горно-обогатительного комбината. 125 объектов на территории комбината составляют единую систему по добыче калийных удобрений. Помимо главной части комбината, которую составляет рудник, на территории были построены цехи для дробления, отлеживания, обогащения, сушки и погрузки руди и др.

Ленточные зенитные фонари со створками дымоудаления

Белорусские специалисты вели строительство от проектирования до технического оснащения объекта. Сложные географические условия и 60-ти градусная жара ставили непростые задачи в реализации проекта.

Наша компания подошла к этому вопросу серьезно. Были спроектированы ленточные зенитные фонари премиальной серии M8CITY со створками дымоудаления и вентиляции в количестве 17 шт. Размер одного ленточного фонаря составил 3,3 х 12,3 м.

Ленточные зенитные фонари со створками вентиляции

Сложная конструкция светоаэрационного фонаря имеет стальное основание, что значительно повышает его надежность и функциональность.


Конструкция ленточного зенитного фонаря

Благодаря створкам вентиляции естественный воздухообмен на промышленном предприятии позволяет выводить теплый воздух из цеха. Естественное поступление света через зенитные фонари значительно экономит затраты комбината на электроэнергию.

Ленточный зенитный фонарь изнутри

Ленточные зенитные фонари со створками дымоудаления были изготовлены по индивидуальному заказу с учетом климатический условий Туркменистана. Дымовые люки в составе фонарей обеспечивают вывод дыма и горячего воздуха в следствие пожара. Двойной контур уплотнения защищает от тепло- и звукоизоляции. Усиленная конструкция купола арочного фонаря спроектирована специально для суровых климатических условий.

Компания М8 Сити проектирует и изготавливает зенитные фонари и дымовые люки серий стандарт и премиум. Для консультации по стоимости и расчету зенитных фонарей и дымовых люков звоните нашим специалистам по тел.: + 375 44 790 69 00. Отправить заявку на расчет Вы можете на почту info@m8city.by.

С Уважением, команда М8 Сити

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: +375 29 653 88 35

Отправьте запрос


Отправить