Обзор проектов М8 Сити

Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается. За 10 лет работы мы реализовали более 700 крупных значимых проектов в странах СНГ с нашими светопрозрачными конструкциями M8CITY.

Самые значимые объекты на территории Беларуси мы сняли в нашем видеоролике. Данные изделия M8CITY были нами спроектированы и изготовлены на собственном производстве. Монтаж на кровле различных предприятий осуществлялся нашей специализированной бригадой или с помощью подрядчиков зенитных точечных и ленточных фонарей, люков дымоудаления и противопожарных люков выхода на кровлю, а также вертикального ленточного остекления и светоаэрационных фонарей.

Многие объекты настолько удалены от Республики Беларусь, что фонарям пришлось проделывать длинные пути следования к объекту. Так фонари ехали более 4500 км в Пуровск и Ижевск, в Алматы и Гарлык и другие города стран СНГ. Но самый длинный путь, проделанный до Хабаровска на завод ООО «ТН-Пластики», составил 9300 км. Фура с нашей продукцией 2 недели ехала и благополучно финишировала в месте назначения.

Такие удаленные объекты мы старались включить в Каталог выполненных проект в виде красивых фотографий. Посмотрите, насколько разнообразна продукция M8CITY.

Если вам необходимы консультация или расчет зенитных фонарей M8CITY под ваш объект, наши специалисты предоставят вам всю исчерпывающую информацию по тел.: +375 44 790 69 00 или по электронной почте info@m8city.by