Рассчитать стоимость

В новом обличии: было/стало

Компания М8 Сити совершенствует не только собственное производство, но и объекты своих клиентов, с которыми она работает.

С каждым годом все больше объектов модернизируются с участием нашей компании. Благоустройство кровли является неотъемлемой частью реконструкций промышленных, производственных, административных зданий, складов и цехов.

Старые зенитные фонари на кровле  Новые зенитные фонари M8CITY на кровле

Это связано прежде всего с повышением энергоэффективности предприятий. Старые зенитные фонари на кровле зданий вследствие длительной эксплуатации теряют не только свои светопропускающие, но и теплосберегающие функции. А это приводит к увеличению затрат на энергоснабжение.

Старые зенитные фонари на кровле  Новые зенитные фонари M8CITY на кровле 

Особенно такие случаи часто встречаются при некачественно изготовленной продукции или при ее неправильной установке. Плохие уплотнители начинают пропускать влагу и холод, нарушается изоляция всей конструкции. При неправильном подходе к монтажу в сотовый поликарбонат с торцевой стороны может попасть вода и грязь, что приведет к помутнению материала и плохому пропускания солнечного света в помещение.

Старые зенитные фонари на кровле  Новые зенитные фонари M8CITY на кровле

При замине уплотнителей в профилях возникает неполное закрытие створки. Это ведет не только к пропусканию холода в помещение, но и нарушение в работе открытия створки. В частности правильное открытие створки чревато для зенитных фонарей со створками дымоудаления. Не открытие или неполноценный распах створки может привести к печальным последствиям.

Старые зенитные фонари на кровле  Новые зенитные фонари M8CITY на кровле

Более подробно о типичных ошибках монтажа зенитных фонарей вы можете прочитать в нашей статье.

Типичные проблемы, которые приводят к демонтажу или ремонту старой продукции:

  • Протечка уплотнителей, разгерметизация по всему периметру контура конструкции.
  • Повреждение светопрозрачного покрытия. Деформация сотового поликарбоната или стекла может быть устранена заменой на его новый лист. 
  • Нарушение работы привода.
  • Неполное закрытие створки.
  • Отсутствие гидроизоляционного ковра или плохая его установка.
  • Самостоятельный непрофессиональный ремонт.

М8 Сити рекомендует при обнаружении ряда таких проблем не откладывать реконструкцию ваших зенитных фонарей. В качестве изготовителя выбирайте только проверенных производителей с сертификатами качества на продукт.

Наша компания производит шеф-монтаж продуктов собственного производства с последующим постгарантийным обслуживанием и дает гарантию на изделия 5 лет.

Если вам повезло и на вашем объекте установлены качественные зенитные фонари бригадой профессионалов, мы рекомендуем делать своевременную чистку кровли и фонарей от мусора и загрязнений, а также производить проверку работоспособности приводов и всей системы в целом.

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: +375 29 653 88 35

Отправьте запрос


Отправить