Рассчитать стоимость

Как мы провели 2020 год

В прошедшем году компания M8 City реализовала около 130 проектов в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Мы спроектировали и произвели около 1000 единиц зенитных фонарей, дымовых люков и остекления. С клиентами работали индивидуально, ведь наши проекты – уникальны и не повторяются. Из всего разнообразия мы выбрали пять объектов, которые демонстрируют наши возможности.

Завод по производству строительных пленок корпорации «Технониколь» (Рязань, Россия)

Это новое предприятие, которое может производить до 100 миллионов квадратных метров продукции в год. Производит паро- и гидроизоляцию, ветрозащиту. На сегодня завод в Рязани самый технологичный в России по выпуску этой категории товаров.

Для него были спроектированы и произведены 67 ленточных зенитных фонарей со створками дымоудаления.

 Завод по производству строительных пленок корпорации «Технониколь» (Рязань, Россия)  Завод по производству строительных пленок корпорации «Технониколь» (Рязань, Россия)

Уфимское моторостроительное производственное объединение (Уфа, Россия)

Это российское предприятие специализируется на производстве авиационных двигателей. В нем работает более 24 тысяч человек.

Специально для него конструкторы M8 City спроектировали глухие двухскатные зенитные фонари. Они улучшают освещение в производственных цехах и позволяют экономить электроэнергию.

Уфимское моторостроительное производственное объединение (Уфа, Россия) Уфимское моторостроительное производственное объединение (Уфа, Россия)

Нижегородский завод теплообменного оборудования (Нижний Новгород, Россия)

НЗТО – предприятие полного цикла из Нижнего Новгорода, занимается разработкой и производством теплообменного оборудования, фильтров.

Для них были изготовлены ленточные зенитные фонари со створками дымоудаления, а также спроектирован и произведен люк выхода на кровлю.

 Нижегородский завод теплообменного оборудования (Нижний Новгород, Россия)  Нижегородский завод теплообменного оборудования (Нижний Новгород, Россия)

Завод «ВетроСтройДеталь» (Волгодонск, Россия)

Предприятие «ВетроСтройДеталь» разрабатывает и производит ветроэнергетические установки, которые являются реальной альтернативной энергетике на ископаемом топливе. И учитывая экологическую направленность завода не удивительно, что они заказали 37 ленточных зенитных фонарей со створками дымоудаления, которые помогут расходовать меньше электричества для освещения производства.

Завод «ВетроСтройДеталь» (Волгодонск, Россия) Завод «ВетроСтройДеталь» (Волгодонск, Россия)

Беседка в частном доме (Москва, Россия)

Хотя основные заказчики М8 City крупные промышленные предприятия, мы также выполняем и единичные заказы от частных лиц. Так в прошлом году изготовили глухой зенитный фонарь с формованным куполом для беседки жителя Москвы. Получилось строение с нестандартным дизайном, из которого всегда видно голубое небо днем, а ночью – звезды и Млечный Путь.

 Беседка в частном доме (Москва, Россия)

Но даже эти проекты не отражают все возможности М8 City по разработке и созданию зенитных фонарей, дымовых люков и ленточного остекления. По вопросам сотрудничества звоните нашим менеджерам +375 17 311 09 02 или +375 44 790 69 00.

Все статьи
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Александр Коновалов

Зам.директора по проектам в Беларуси

тел.: +375 44 790 69 00

Отправьте запрос


Отправить