Рассчитать стоимость

Семинар "Готовые решения для создания вентилируемых фасадов и зенитных фонарей М8 Сити"

06 июля
2014

3 ноября в конференц-зале НИИ “БелГОРХИМПРОМ» компания М8 Сити провела семинар «Готовые решения для создания вентилируемых фасадов и зенитных фонарей» для архитекторов и проектировщиков института. В семинаре приняли участие 18 специалистов проектных организаций.

Приветствовал гостей Руслан Гончарик, директор компании М8 Сити. Руслан провел презентацию новой компании, задачей которой является продвижение уникальных инновационных решений для вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций. Развитие рынков новых материалов и технологий направлено на создание нового облика страны, повышения комфортности жизни людей и ее экологической безопасности.

belgorhimprom1.jpg

belgorhimprom3.jpg

В первой части семинара выступал специалист по продаже компании М8 Сити, который рассказал участникам семинара о предлагаемых готовых решениях для изготовления вентилируемых фасадов. Компания М8 Сити предлагает рынку 3 вида материала облицовки:

  • композитные алюминиевые панели M-Bond
  • фиброцементные плиты M-fiber
  • HPL композитные панели M-laminat

Рассказал об особенностях проектирования вентилируемых фасадов, применении различных материалов облицовки, способах и нюансах монтажа.

Далее участники семинара задавали уточняющие вопросы, касающиеся технических характеристик и особенностей проектирования вентилируемых фасадов.

Архитекторов и проектировщиков института «БелГОРХИМПРОМ» также интересовало наличие сертификатов на предлагаемые материалы. Все материалы для изготовления вентилируемых фасадов, которые предлагает компания М8 Сити, прошли полный цикл сертификационных испытаний и имеют разрешение на применение в строительстве на территории Республики Беларусь.

belgorhimprom4.jpg

Во второй части семинара специалист по продаже М8 Сити, рассказал участникам семинара о преимуществах и технологиях конструкций зенитных фонарей.

Сейчас в архитектуре современных зданий различного назначения все чаще применяются световые купола различной формы. Компания М8 Сити предлагает решения для точечных и ленточных зенитных фонарей из светопрозрачных материалов. Конструкции обладают различными вариантами приводов для открывания зенитных фонарей: электрическом, ручном и пневматическом.

Архитекторы подробно расспрашивали о сферах применения зенитных фонарей в современном строительстве. Особый интерес вызвало обсуждение защиты зенитных фонарей от образования снежной шапки. Скопление снежных заносов препятствует проникновению света в помещение. Исходя из области применения зенитного фонаря, рассчитывается оптимальная форма купола, благодаря которой снег не скапливается в основании и не образует сугробов.

belgorhimprom5.jpg

Наши изделия были использованы при строительстве и реконструкции ряда крупных и социально значимых объектов. Некоторые предприятия выразили благодарность за выполненные работы, ознакомиться с которыми можно в разделе «Отзывы».

Если вам интересны решения компании М8 Сити, высылайте запрос по телефону или электронной почте и наши специалисты проведут презентацию для сотрудников вашей компании в удобное для вас время. Каждый слушатель получит подробный технический каталог.

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Александр Коновалов

Зам.директора по проектам в Беларуси

тел.: +375 44 790 69 00

Отправьте запрос


Отправить