Рассчитать стоимость

Участие М8 Сити в строительстве «МАЗ-Вейчай»

18 июля
2019

Завод по производству моторов стандарта Евро-5 расположился в индустриальном парке «Великий камень». Это целый индустриальный город с грандиозной развитой сетью высокотехнологичного и безопасного производства. Здесь уже трудятся компании из Беларуси, Китая, Америки, Германии и России.

Белорусско-китайский завод «МАЗ-Вейчай» за 8 месяцев был построен с нуля на новой, ранее не застроенной площадке.

Завод по производству моторов "МАЗ-Вейчай"

В 2017 году проект получил старт. Главной идеей было строительство совместной компании про производству двигателей для МАЗ с китайской корпорацией Weichai.

Производство моторов на "МАЗ-Вейчай"

Одним из важных этапов строительства было определение места на большом участке. По китайским традициям офисные здания должны располагаться строго на юг. Главное значение здесь отдается свету. Включать электричество нужно реже, чем обычно. Солнечный свет должен поступать из окон на рабочее место сотрудников почти весь день.

Для большего освещения естественным светом в кровлю здания были спроектированы и изготовлены ленточные зенитные фонари M8CITY pro со встроенными створками дымоудаления. Размеры фонарей 1,2х12 м и 1,2х15 м. Общая площадь зенитных ленточных фонарей составила 331,2 кв.м.

Завод по производству моторов "МАЗ-Вейчай"

Завод по производству моторов "МАЗ-Вейчай"

Близость к аэропорту и автомагистралям позволит быстро и легко доставлять на завод любой груз. Строительство в ближайшее время железнодорожных путей позволит экономить время на импорт и экспорт продукции завода.

Планируемый объем выпуска продукции – 20000 двигателей в год. Это позволит окупить инвестиции за 5 лет.

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: +375 29 653 88 35

Отправьте запрос


Отправить