Рассчитать стоимость

Зенитные фонари для немецкого концерна Нaver & Boecker

29 июля
2019

ООО «ХАВЕР BY металлопрокатный завод» является дочерним предприятием немецкого концерна Haver & Boecker OHG.

Современные предприятия со 125-летним опытом изготовления металлотканых сит расположили в Германии, Бельгии, США, Бразилии, Канаде, Индии. Единственное на постсоветском пространстве такое предприятия расположилось и в Беларуси в городе Лида.


Здесь предприятие изготавливает технические металлотканые сетки для фильтрации и просеивания в горнодобывающей, строительной, нефте- и химической промышленностях. Главным потребителем продукции предприятия является белорусский промышленный гигант «Беларуськалий». Он использует металлотканые сетки для гранулирования удобрений.

Зенитные фонари для немецкого концерна Нaver & Boecker

Расположение завода такого уровня в Лидском районе позволяет внедрять и усовершенствовать инновационные технологии и развивать социально-экономическое показатели региона.

Зенитные фонари для немецкого концерна Нaver & Boecker

Наша компания М8 Сити спроектировала и изготовила зенитные фонари M8 CITY pro со створками дымоудаления для завода ООО «ХАВЕР BY металлопрокатный завод». Два ленточных зенитных фонаря размерами 4,4х32 м расположились на кровле металлотканого цеха. Зенитные фонари M8 CITY pro не только делают производство эффективным и экономичным за счет беспрепятственного поступления солнечного света внутрь цеха, но и осуществления отвода дыма и тепла в случае пожара.

В будущем завод планирует построить еще не один цех по изготовлению металлотканых сеток.

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: +375 29 653 88 35

Отправьте запрос


Отправить