Рассчитать стоимость

Завод по производству автобусов Volgabus

12 сентября
2019

Первый комплекс по производству газомоторных автобусов и электробусов Volgabus уже запущен в Собинском районе Владимирской области.

Ленточные зенитные фонари M8CITY для Volgobus

Современный завод стал одним из самых автоматизированных во всей России. Запуск роботизированных линий по сварке кузовов, обработки и лазерного раскроя материала позволит выйти предприятию на полный цикл производства, автоматизировать системы управления процессами на производстве, запуска линии электробусов.

Новые комфортабельные автобусы производятся на заводе, построенном в чистом поле, на болоте, в среде природы. Предприятие также заботиться об окружающей среде. Разработанные автобусы не загрязняют воздух выхлопными газами. Необычная разработка работает на основе газомоторной и электрической тяги.

Ленточные зенитные фонари M8CITY для Volgobus

Полноценный научно-производственный комплекс включает в себя и инновационное проектирование. Благоприятные условия работы персонала и экономию электроэнергии создают установленные на кровле глухие зенитные ленточные фонари M8CITY.

Ленточные зенитные фонари M8CITY для Volgobus

Фонари, площадью 1670 кв.м обеспечивают полноценное освещение естественным светом цехов металлообработки, покраски и сборки.

Ленточные зенитные фонари M8CITY для Volgobus

В будущем предприятие планирует построить инжиниринговый центр с опытным производством, склад для сервисных запчастей, а также просторный закрытый шоу-рум своей продукции.

Все новости
Запрос на скачивание файла
Выберите удобный способ для получения файла

Свяжитесь со специалистом

Владислав Уваров

заместитель директора по проектам в СНГ

тел.: +375 29 653 88 35

Отправьте запрос


Отправить